金川社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金川社区

=

首页Latest images搜索注册登录

开店,这个可以有~~~~~

向下 
作者留言
这副情状

帖子数 : 117
注册日期 : 13-07-06

开店,这个可以有~~~~~ Empty
帖子主题: 开店,这个可以有~~~~~   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周六 七月 06, 2013 7:12 pm

我喜欢网购,平时上班不忙或休息时偷瞄一眼各类时尚达人信息,寻思着挑选美衣和化妆品。女人嘛,打开衣橱,总觉得自己没有合适的衣服穿。办公室的姐们儿比起我来,那是有过之而无不及啊,刚刚入夏那阵儿,楼上楼下甚至跨部门的女生立刻形成了“统一战线联盟”,叽叽喳喳地团购***,吊带儿,防晒伞,香水等。

网购给宅男宅女们省了更多时间,与人搭伴儿还省了不少银子,这个杀手锏对月光族来说,尤其重要。我向来对时尚元素和信息捕捉较灵敏,看到这么多人争相网购美衣,心里不觉痒痒,自己不是一直想开家服装小店吗,哪怕是网上淘宝店也行。货源是一个重头戏,有了货品谁来捧场直接关系到小店生存啊。怎么才能找到这样一个宝地,既有供应商,又有买货人,最好还有行家指点一下迷津,当然也欢迎大家拍砖,没有批评没有进步嘛。俺不是上MBA,不需要高深,来点生活中实实在在的大白话,听点前辈的生意经就够用了。

上网开始搜索求助,初步了解市场需求。新浪微博上一个博友@我的“亲,新货刚到,不妨逛下我的小店”一语点醒梦中人。对啊,微博交流多快多方便啊,把自己需求发上去,兴许就有人会联系呢,做好了口碑还会获得更多转发呢。我把想了很久的网店名“美厨娘”放了上去,引来不少围观,其中有人建议去新浪“梦想互助平台”,他说我这个小梦,早已有成功先例,那里都是有识之士,带着梦想来倾诉,交流,互助。一个好的点子,一个重要的买家都可能成就个人的“小”梦。“梦想互助”平台上众说纷纭,虚拟空间的背后是鲜活的个体和真实的梦想,遇到靠谱的人,自然要说靠谱的话,大家坦露心声,彼此祝福,相互帮助,你能真正感觉到令人奋发追梦的正能量。
返回页首 向下
?????
游客

帖子主题: 伦家受诱惑了哈,稀罕“壹基金”公益活动滴人越来越多了哈,太有感触了!   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:45 pm

伦家受诱惑了哈,稀罕“壹基金”公益活动滴人越来越多了哈,太有感触了!
返回页首 向下
??????
游客

帖子主题: 看看甚麼叫经典,微博交流真的是好让人喜欢的哈,我都看出来了哈。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:45 pm

看看甚麼叫经典,微博交流真的是好让人喜欢的哈,我都看出来了哈。
返回页首 向下
?????
游客

帖子主题: 肯定啊,喜欢这个“梦想互助”平台的朋友实在是超级多,哇~~看了之后很受益呀。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:46 pm

肯定啊,喜欢这个“梦想互助”平台的朋友实在是超级多,哇~~看了之后很受益呀。
返回页首 向下
??????
游客

帖子主题: 机会永远是为有准备的人而来的,我们渴望有一个平台来实现自己的梦想,感觉很经典呀。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:46 pm

机会永远是为有准备的人而来的,我们渴望有一个平台来实现自己的梦想,感觉很经典呀。
返回页首 向下
?????
游客

帖子主题: 好了,梦想互助平台确实很给力,呃!   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:46 pm

好了,梦想互助平台确实很给力,呃!
返回页首 向下
???????
游客

帖子主题: 确实很有学问呢,看了网购很是激动啊,绝对滴啊。确实很有学问呢,看了网购很是激动啊,绝对滴啊。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:47 pm

确实很有学问呢,看了网购很是激动啊,绝对滴啊。
返回页首 向下
?????
游客

帖子主题: 相当滴赞,在梦想互助平台上遇到靠谱的人~~(*^__^*) 嘻嘻……,自然要说靠谱的话,是的。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:47 pm

相当滴赞,在梦想互助平台上遇到靠谱的人~~(*^__^*) 嘻嘻……,自然要说靠谱的话,是的。
返回页首 向下
??????
游客

帖子主题: 围观过,果断转发,让更多人了解这个平台,超级棒!   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:47 pm

围观过,果断转发,让更多人了解这个平台,超级棒!
返回页首 向下
?????
游客

帖子主题: 嗷呜、嗷呜、嗷呜,严重支持这样的“统一战线联盟”呀,真心喜欢。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:48 pm

嗷呜、嗷呜、嗷呜,严重支持这样的“统一战线联盟”呀,真心喜欢。
返回页首 向下
?????
游客

帖子主题: 恩!很多人都是通过梦想互助平台受益的,绝对精彩~~   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:48 pm

恩!很多人都是通过梦想互助平台受益的,绝对精彩~~
返回页首 向下
??????
游客

帖子主题: 快来快来,看出新浪“梦想互助平台”的经典来了,就是呢。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:49 pm

快来快来,看出新浪“梦想互助平台”的经典来了,就是呢。
返回页首 向下
??????
游客

帖子主题: 最好的一切了,已经深深喜欢上了这样的“统一战线联盟”,哇嘎~~~   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:49 pm

最好的一切了,已经深深喜欢上了这样的“统一战线联盟”,哇嘎~~~
返回页首 向下
????
游客

帖子主题: 堪称王道!看出来新浪“梦想互助”平台的倡议就是很震撼,很赞。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:50 pm

堪称王道!看出来新浪“梦想互助”平台的倡议就是很震撼,很赞。
返回页首 向下
???????
游客

帖子主题: 学学。。。偶也要关顾一下楼主的小店呢,我感觉是看明白了呀。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:50 pm

学学。。。偶也要关顾一下楼主的小店呢,我感觉是看明白了呀。
返回页首 向下
???????
游客

帖子主题: 骚年们快来看啊~感觉这个梦想互助平台能够帮助我们实现自己的梦想,确实是的呢。   开店,这个可以有~~~~~ Icon_minitime1周日 七月 07, 2013 5:50 pm

骚年们快来看啊~感觉这个梦想互助平台能够帮助我们实现自己的梦想,确实是的呢。
返回页首 向下

开店,这个可以有~~~~~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
金川社区 :: 大杂烩 :: 娱乐八卦-
转跳到: